В умелых руках - и потроха деликатес. Главное - помнить о том, что потроха бывают разные, варятся они по-разному. Для приготовления супа из куриных потрохов советую взять сердечки, желудочки, печень, также можно взять шеи. Помните, что суп не варится на бульоне из самих потрохов, именно поэтому берутся голени. Словом, читайте рецепт супа из куриных потрохов - и вам все будет ясно ;)
Ингридиенты:
Куриный голени: 2 Штуки,
Куриные потроха: 200 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Картофель: 3-4 Штук,
Зелень: По вкусу,
Вермишель: 0,5 Стакана,
Лавровый лист: 1 Штука,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Подготовим ингредиенты.
Варим бульон на голенях. В это время чистим все овощи.
Достаем из бульона голени. Бросаем в него нарезанную кубиками картошку, морковь, лук, измельченный чеснок.
Овощи должны провариться минут 15. Затем бросаем желудочки, варим минут 10. Потом - сердечки, тоже варим 10 минут.
Бросаем в суп печень.
Солим и перчим. Добавляем вермишель.
В конце добавляем свежую рубленую зелень. Подаем горячим.
Приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев