Все овощи и курица нарезаются кусочками и тушатся в собственном соку с добавлением небольшого количества воды.
Ингредиенты:
Курица: 1 Килограмм (подойдет как целая тушка, так и отдельные мясные части),
Картофель: 500 Грамм,
Лук: 2 Штуки,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Кабачок: 0,5 Штуки,
Болгарский перец: 1 Штука,
Помидор: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Прованские травы: По вкусу,
Вода: 100 Миллилитров
Приготовление:
Приготовим продукты. Курицу и овощи вымыть. Курицу порубить на части. Овощи очистить.
Порежьте кабачок кубиками. Болгарский перец полосочками. Лук полукольцами. Чеснок слайсами.
Картофель и помидор порежьте дольками или крупными кусочками.
Курицу щедро посыпьте специями и солью.
Сложите все ингредиенты слоями или перемешайте. Влейте немного воды. Посолите по вкусу. Тушите в режиме "Плов" 45 минут.
Курица с картошкой и овощами в мультиварке готова.
Разложите по тарелочками и подайте горячим. Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев