Предыдущая публикация
Продукты
Тыква 250 г
Морковь 100 г
Сливочное масло 10 г
Лук репчатый 50 г
Укроп и петрушка 20 г
Вода 0,5 литра
Лимонная кислота - на кончике ножа
соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Способ приготовления
Очищенную и нарезанную кубиками тыкву сварить в солёной воде. Морковь и масло спассеровать с репчатым луком и добавить в тыкву. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту или сок лимона. Подавать, посыпав зеленью.
Калорийность 20 ккал на 100 грамм
Белков: 0,5 гр
Жиров: 1 гр
Углеводов: 2,1 гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
и вкусно и полезно! обожаю тыкву во всех ее проявлениях!!!