🎣
Расскажу вам, как я готовлю тесто так, чтобы оно было как резиновое и не слетало при каждом забросе.
Нам понадобится:👇🏻
- Пол стакана манки
- Пол стакана муки
- Два желтка
- Вода
- Чеснок
Детали готовки:👇🏻
Берем давилку для чеснока. После этого в мятый чеснок нужно добавить две столовые ложки теплой воды. Можно из под крана, рыбе это будет не столь важно.
Далее берем манку и муку. Перемешиваем между собой! Бросаем два желтка и начинаем перемешивать.
Далее нужно будет добавить наш чесночный сироп.
Мешаем до тех пор пока не получится однородная резиновая масса. Также хочу сказать, что нужно дать тесту настояться. Лучше делать с вечера.
Хранить стоит в прохладном месте (например, в холодильнике). Лайфхак: закутывайте в несколько пакетов, чтобы холодос не пропах чесноком.
Теперь какие мы имеем преимущества: хорошая насадка, которая не слетает, запахом чеснока манит рыбу, имеет желтоватый оттенок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1