Предыдущая публикация
Потребуется: грудка куриная 1 кг, лук 600 г, перец сладкий 250 г, кабачки 250 г, баклажаны 200 г, чеснок 15 г, масло растительное 75 г, соевый соус, лимонный сок, соль, перец и кориандр по вкусу
1. Лук нарезать перьями, отжать и смешать с нарезанным кубиками филе
2. Добавить соль, перец, кориандр, чеснок, масло, лимонный сок и соевый соус
3. Хорошо перемешать и оставить на полчаса
4. Овощи нарезать кубиком со стороной 4 см, выложить в миску
5. Добавить лук, специи, масло и немного соевого соуса, перемешать
6. Чередуя, насадить на шпажки курицу и овощи, пожарить шашлык.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3