С наступлением тепла открывается сезон пикников. У любителей отдыха на природе неизменно возникает вопрос: как вкусно и полезно накормить близких, не потратив на подготовку слишком много времени?
Поделимся секретами.
🔸Если привычный шашлык надоел, попробуйте приготовить кебаб – возьмите фарш со специями и зеленью и сформируйте его прямо на шампурах.
🔸Мясные блюда можно заменить или дополнить шампиньонами и овощами на шпажках, а картофель запечь в фольге с добавлением оливкового масла и пряных трав.
🔸Фрукты лучше взять целиком и сделать нарезку на месте
🔸Не забудьте о сладостях – детям непременно понравится маршмеллоу на палочках, как в любимых фильмах!
🔸Вместо хлеба возьмите лаваш – в него удобно заворачивать любые начинки.
🔸Позаботьтесь о бутербродах с сытными и полезными ингредиентами: красной рыбой, авокадо, тунцом или сливочным сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев