Чтобы подобрать идеальное сочетание и добиться гармоничного вкуса, нужно знать, как сочетаются вино и сыр.
🔸 К белому вину подавайте полутвердый сыр – чеддер, бри, мюнстер. Удачно сочетание с твердыми сырами – грюйером, бофором, конте или пармезаном.
🔸 Вкус муската оттенит сыр с плесенью.
🔸 К молодому красному вину выбирайте мягкие сыры – к примеру, бри, каприно или фромаж блан.
🔸 К выдержанному – зрелые сыры: гауду, манчего, пекорино или пармезан.
🔸 К розовому вину подойдут мягкие сыры, а также сыры из козьего или овечьего молока.
🔸 Игристые вина сочетаются с сыром с пикантным вкусом. Подойдут жирные сорта - бри, шевр, горгонзола или молодой чеддер.
Идеальный вкус вина сохранит холодильник HIBERG RFS-700DX NFGB Inverter Wine c винным отделом на 16 бутылок, где поддерживается оптимальные условия для каждого вида вина.
Храните домашнюю коллекцию вин с комфортом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев