Представьте, что будет, если сочный тунец соединить с виноградом, посыпать орехами и заправить пикантным соусом? Гастрономический восторг за 10 минут 😍 Попробуйте и поделитесь впечатлениями в комментариях. Приятного аппетита! #рецепты_fortuna@fortuna_top
Сезон молодой картошечки! Отварили за считанные минуты, добавили баночку тунца в оливковом масле, фасоль, — и готово. Приятного аппетита! #рецепты_fortuna@fortuna_top
Бывало такое? Открываете консервы, а там — вместо цельного куска тунца лежат мелкие кусочки. Это что такое?! ✨ Это рубленый тунец ✨ Консервированный тунец бывает разным: Филе — нежная часть спинки тунца. Кусочки — филе со спинки, разобранное на аккуратные части, схожие по размеру. Рубленый — филе со спинки или боковой части тунца аппетитного розового цвета без кожи и костей, разобранное на мелкие волокна. Рубленый тунец FORTUNA производится из того же дикого тунца, выловленного в Тихом океане, что и все другие наши продукты. В каждой баночке не менее 50% крупных кусочков. Мы мелко нарезаем его, солим, добавляем масло или герметично упаковываем в собственном соку. Доводим до готовности с
Психолог: человека-кота не существует, он не может съесть ваш тунец. Мои коты: 👋🏼 #мемы@fortuna_top
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.