Предыдущая публикация
— Чтобы тесто было воздушным, взбивайте яйца до устойчивых пиков 5-7 минут.
— Замешивай тесто до консистенции сметаны.
— Выбирайте консервы уже с маслом.
— Распределяйте начинку равномерно, её не должно быть слишком много.
— Добавляйте рис или картофель для сытости.
— Если верх слишком быстро румянится, накройте его фольгой.
— Чтобы пирог не осел после приготовления, оставьте его в духовке с приоткрытой дверцей.
С готовыми консервами пирог получается сочнее и не требует отдельной подготовки начинки. Выложили в тесто тунец с луком и зеленью, — и готово!
#рецепты_fortuna@fortuna_top
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев