Нам понадобится:
2 ст. красной фасоли
5 ст. воды
1 ст.л томатной пасты (можно томаты)
2 луковицы
1 морковь
красный перец, базилик, соль по вкусу
растительное масло
ППошаговое описание рецепта
Фасоль замочите на ночь в холодной воде.
2. В кастрюлю мультиварки наливаем немного растительного масла, добавляем в неё измельченный лук и морковь, порезанную на кусочки или натертую на терке. Включаем режим "Выпечка" и обжариваем в этом режиме 20 минут.
3. К обжаренным овощам добавляем предварительно замоченную фасоль, соль, специи и томатную пасту. Заливаем водой и включаем режим "Гречка".
4. После сигнала выключаем мультиварку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев