Не будем углубляться в весь процесс, упустим замешивание теста и тд
Лапшу, чтобы нам заваривать просто кипятком предварительно варят, но не в воде как мы привыкли варить макароны 😅
⠀
Варят ее паром в парокамере, затем ее жарят во фритюре, чтобы ушла вся влага
⠀
Но это со слов тех, кто был на заводе и видел процесс, а процесс везде думаю разный все равно
⠀
Сварили паром, высушили и упаковывают 👍🏼
Как видите в процессе нет ничего ужасного, как нам говорили и пугали о последствиях 🙈
На самом деле процесс приготовления интересный 😍
⠀
Специи, соусы и все что прилагается к этой лапше вредно тем, что много соли 🍚 но тут зависит от содержимого ещё
⠀
Так что нет в этих ролтонах, дошираках ничего такого сверх опасного 😬
⠀
Вы сейчас наверное в шоке 🤯 потому что многие всю жизнь живут с мыслями, что это 💩 редкостное
⠀
Сама лапша 🍜 изготавливается из пшеничной муки, нет там вообще никаких страшных ингредиентов 😁
⠀
А самая первая лапша появилась в Китае во времена Китайско-Японской войны 😳 сначала кстати ее ели сухой, а только потом научились обжаривать
⠀
Я прям захотела похрустеть сухой 🤣🤣🤣
⠀
✌🏽Как вы относитесь к такой еде?
Знали, что не все так плохо оказывается?
⠀
😊Едите хоть редко? Или вообще ни ни?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1