Предыдущая публикация
Нам понадобится:
2 яйца
125 г творога
4 ст.л. клетчатки
0,5 ч.л. соды
соль по вкусу
растительное масло для смазывания формы.
Соединить все ингредиенты.
2. Тщательно перемешать.
3. Форму, которую можно ставить в микроволновку, или глубокую пиалу смазать маслом. Переложить тесто в пиалу, разровнять поверхность и поставить в микроволновку.
4. Выпекать на полной мощности 5 - 7 минут. После 5 минут достаньте и проверьте готовность спичкой.
5. Хлеб готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2