☀
Отмечают Масленицу традиционно весело.😁😋👍💃
Тонкие блинчики на молоке 😋
Английский вариант тонких блинов без дрожжей . В Европе они имеют вид тонких салфеток , во Франции их называют "крепы" и подают с сотней разных начинок. Секрет лишь в том , что чем более жидкое тесто , тем тоньше получаются блинчики. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим. Хорошо проколите сковородку , блинчик готов , когда края начинаются зарумяниваться до хрустящей корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 400 г
САХАР 2 столовые ложки
ЯЙЦО КУРИНОЕ 4 штуки
МОЛОКО 1 л
СОЛЬ на кончике ножа
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 2 столовые ложки
🥞Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль.
🥞Влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы.
🥞Оставьте на 20 минут.
🥞Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев