Приготовить ее можно в духовке, печке, камине или же в микроволновой печи. Предлагаю вам вариант с грибами, хотя их с успехом можно заменить сладким перцем, но в этом случае следует исключить мускатный орех.
Ингредиенты:
Фета — 200 г
Лук репчатый (маленький) — 1 шт
Шампиньоны — 3 шт
Чеснок (небольшой) — 1 зуб.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Орех мускатный (по вкусу)
Бальзамик (бальзамический уксус) — 1 ст. л.
Мед — 1/2 ч. л.
Петрушка (нарезанная) — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Итак, режем чеснок, лук и шампиньоны тонкими пластинами. Шинкуем петрушку. На дно посуды кладем фету. Сверху выкладываем все, что нарезали прежде. В мисочке смешиваем 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. меда, чуточку соли, перца и щепотку мускатного ореха. Поливаем смесью фету с грибами и овощами и ставим в микроволновку на 4-5 минут (мощность 800 ватт). Подается с гренками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев