Вам понадобятся:
▪стебли сельдерея – 400г;
▫картошка – 2шт;
▪морковь – 2шт;
▫белокочанная капуста – 350г.;
▪лук – 1шт;
▫болгарский перец – 2шт.
Этапы приготовления рецепта сельдереевого супа:
1. Нарежьте все ингредиенты так, как вам нравится – кубиками или соломкой.
2. Залейте водой и поставьте в микроволновку, на режиме "medium", на 5 минут. И мы ни в коем случае не настаиваем, но здесь, как нельзя лучше, подойдет микроволновая печь от Hermes Technics! Выбрать печку на свой вкус, вы можете на нашем сайте: intmac.ru 3. Доведите до кипения, добавьте 1-2 щепотки соли (не более) и готовьте на режиме "medium low" еще около 10 минут.
➕С таким супом можно экспериментировать, чтобы подобрать не только полезный состав, но и вкусный. Например, можно добавить помидоры, кабачок, зелень или же наоборот исключить какой-либо продукт из приведенного выше списка.
➰Некоторые перемалывают суп блендером, превращая его в кремовую пасту. В этом случае, после перемолки уже сваренных продуктов, можно добавить немного нежирных сливок или молока, затем еще раз довести до кипения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев