Возьмем говядину с печеными овощами и добавим немного Томатного супа с базиликом Herbalife – получим очень вкусный, а главное полезный обед или ужин! СОСТАВ: • 200 г говядины (вырезка) • 1 болгарский перец • 1 красный лук • 1 помидор • 3г соли • 5 г зелени • 1 ст.л. Томатный суп с базиликом Herbalife ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овощи запекать целиком в духовке 20–25 минут при температуре 180°С, дать остыть, очистить перец от семян и кожи, помидоры очистить от кожи и нарезать все овощи кубиками по 0,5 см. Добавить нарезанную зелень и разведенный, согласно инструкции, указанной на упаковке, Томатный суп с базиликом Herbalife, соль. Мясо нарезать, слегка придавить рукой против волокон, посыпать солью, обжарить на сухой сковороде (тефлон или чугун). После запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180–200°С. Выложить овощи на тарелку и сверху уложить мясо.
#Herbalife_рецепты #еда #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #едатопливо #пища #настроение #вкусноиполезно #вкуснота #вкуснаяеда #вкуснотища #этовкусно #herbalife #гербалайф#Herbalife_рецепты #еда #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #едатопливо #пища #настроение #вкусноиполезно #вкуснота #вкуснаяеда #вкуснотища #этовкусно #herbalife #гербалайф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8