Предыдущая публикация
🥩 Ингредиенты:
гречневая крупа - 700 гр
мясо (говядина или свинина) - 1,5 кг
лук репчатый - 2 шт
морковь - 2 шт
лист лавровый - по 1 шт в каждую банку
соль - по вкусу
перец черный горошком
✅ Морковь с луком обжарить на сковороде с добавлением масла.
✅ Мясо порезать, смешать с промытой гречкой.
✅ На дно каждой банки положить лавровый лист и несколько горошин перца.
Уложить мясо с крупой и сверху 2-3 ст.л. зажарки.
Посолить по вкусу.
✅ Добавить воды, отступая от края банки 2-3 см. Закрыть крышками и поставить в автоклав.
✅ Готовить при 120 градусах 20 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев