Употребление рыбы помогает снизить уровень холестерина в организме, нормализует уровень кровяного давления и уменьшает риски сердечно-сосудистых заболеваний, инфарктов и инсультов.
Рыба является здоровым источником белков, жиров, витаминов и минералов. Содержащиеся в рыбе жирные кислоты омега-3 снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Омега-3 жирные кислоты не производятся в человеческом организме и должны поступать в него с пищей или диетическими добавками.Жирная рыба, такая как анчоус, лосось, макрель, сардина и тунец, имеют большое количество омега-3 жирных кислот. Эти полезные кислоты также есть в форели, треске, морском окуне, судаке, устрицах, крабах и креветках, но уже в меньшем количестве.
Рыба также является хорошим источником белка с низким, по сравнению с мясом, содержанием жира и калорий. Кроме того, рыба является богатым источником витаминов, таких как рибофлавин, а также минералов, таких как кальций, фосфор, железо, цинк, калий, йод и магний.
Рыба также является идеальным компонентом диет для похудения. Включение в диету жирной рыбы приводит к тому, что организм теряет в течение месяца приблизительно на 1кг больше веса, чем при аналогичной диете без рыбы.
https://helen-hobby.ru/domashnee-ovsyanoe-pechene/ Вкусное домашнее овсяное печенье отлично подойдет для завтрака.
...http://helen-hobby.ru/tykvennyj-sup-pyure/ Вкусный, легкий и питательный тыквенный суп-пюре.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев