АМАРЕТТО
0,5 л водки
50 г миндаля
50 г ядер абрикосов
150 г сахара
3 г кофе
5 штук гвоздик
150 мл воды
1 щепотка корицы
2 ч.л. ван.сахара
Орехи - в кипяток на 3 мин, затем их подсушить на сковороде и добавить гвоздику.
Эту ореховую массу смешать с ядрами, корицей и сахарным сиропом карамельного цвета, ванильным сахаром. Остудить.
Добавить водку и кофе.
Поставить в темное прохладное место на 1 мес, периодически встряхивая. Процедить.
Праздничного настроения!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1