ВИНО ИЗ СТАРОГО ВАРЕНЬЯ
1 л варенья
3 л холодной кипяченой воды
100 г изюма
Соединить в бутыли воду с вареньем и изюмом. Перемешать. Закрыть пластмассовой крышкой и поставить в тепло на 10 дней.
Процедить и отжать жмых.
Процеженное сусло перелить в банку, на нее надеть резиновую перчатку. Поставить банку в темное место на месяц. Вино должно стать прозрачным ( перчатка за это время должна надуться и опуститься).
Разлить по бутылкам ( без образовавшегося осадка).
Бутылки закупорить и поставить в темное прохладное место на 2 месяца.
Веселого настроения!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев