Предыдущая публикация
0,5 л воды
0,5 л молока
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1 стакан риса
2 ст.л. растительного масла
сливочное масло - по вкусу
Рис промыть до прозрачности.
Воду с солью довести до кипения, добавить рис и растительное масло.
Убавить огонь и варить пока рис не впитает воду (10 минут), затем добавить молоко и еще варить 10 минут на среднем огне. Выключить огонь.
Добавить сахар и сливочное масло.
Настоять 15 минут на выключенной плите.
Приятного аппетита!
#каша_рисовая
#молочные_блюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев