Предыдущая публикация
2) Придумай рецепт простого блюда с фасолью Heinz® и размести его в комментариях!
А мы попробуем приготовить их все и вручим кулинарный приз автору самого вкусного рецепта!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
Берем тонкую постную лепёшку ( тортилью) и делаем из неё конверт.
Готовим начинку:
Обжариваем грибы с луком. Режем на тоненькие полоски свежие огурцы и сладкий перец; помидорки чери на половинки, рубим мелко зелень (петрушка/укроп/кинза). Перемешиваем все ингредиенты в глубокой посуде, добавляя острую фасоль Heinz (сладкий чили)
Готовим заправку:
В оливковое масло добавляем раздавленную дольку чеснока,
сок лимона, ч.перец, сахар, соль или просто берём соусы Heinz на выбор (жгуче-острый или с мексиканскими специями)
Теперь, заправив начинку соусом, начиняем конверт и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон по 2 минутки.
Всё! Готово! Можно вкушать и наслаждаться!) Приятного аппетита!)
лимон — 1/2 шт. ; чеснок — 1 зуб. ; соль (по вкусу) ; перец черный молотый
Вешенки (можно шампиньоны) слегка посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Остудить. Выложить грибы в глубокую форму или любую ёмкость цилиндрической формы. Посыпать половиной сыра, натертого на крупной терке. Промазать майонезом. Сверху покрошить желтки вареных яиц. На желтки выложить консервированную красную фасоль HEINZ. Промазать майонезом. На фасо...ЕщёХочу поделиться оооочень вкусным салатом,который я готовлю обязательно на праздники!Попробуйте,не пожалеете!!!Фасоль я действительно беру только HEINZ .Уверена,что и Вам он придется по вкусу и Вы возьмете за привычку готовить его не только на праздники.Записывайте!
лимон — 1/2 шт. ; чеснок — 1 зуб. ; соль (по вкусу) ; перец черный молотый
Вешенки (можно шампиньоны) слегка посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Остудить. Выложить грибы в глубокую форму или любую ёмкость цилиндрической формы. Посыпать половиной сыра, натертого на крупной терке. Промазать майонезом. Сверху покрошить желтки вареных яиц. На желтки выложить консервированную красную фасоль HEINZ. Промазать майонезом. На фасоль выложить варёные яичные белки, натёртые на мелкой терке. Посыпать мелконарубленным луком. Свёклу натереть на крупной терке, добавить выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешать. Можно чуть посолить. Последним слоем салата выложить свеклу с чесноком и майонезом. Каждый слой старайтесь ложкой прижимать к предыдущему, немного утрамбовывая. Поставьте салат в холодильник на 1-2 ч. Лимон тонко порезать на маленькие треугольники. Если вы не хотите, чтобы в салате присутствовала легкая горчинка цедры, то снимите её. Потереть орехи. Достаем наш салат и переворачиваем его на плоское блюдо. Промазываем майонезом и выкладываем дольки лимона по кругу. Оставшийся сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать горкой на лимоны так, чтобы края лимона остались видны. Густо обсыпать лимонные края орехами и сыромПриятного аппетита!!!