На 4 персоны
Время готовки
40 минут
Говядина филе миньон 1 кг
Картофель 600 г
Вода 1 л
Растительное масло
Соль/морская соль
Перец
Зеленый лук
Нарежьте мясо на куски толщиной 2-3 см. Промокните бумажным полотенцем и поперчите по вкусу.
Как следует нагрейте сковороду-гриль. Натрите растительным маслом куски и обжаривайте с обеих сторон 2-3 минуты до зарумянивания.
Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Заверните обжаренные стейки в фольгу, поместите в посуду для запекания и готовьте в духовке 15-20 минут.
Залейте очищенный картофель водой. Доведите до кипения. Посолите и варите еще 20 минут.
Выложите картофель на тарелку, украсьте зеленью. Выложите стейк, посолите и добавьте к нему сочный кетчуп Heinz.
#Heinz150
#Heinz150летвкуснойеды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев