⠀
#StayHomeWithHeinz
⠀
Ингредиенты:
Свиное филе 500 гр.
3 зубчика чеснока (по желанию)
Соль / перец по вкусу
1 ст.л. горчицы Heinz “Классическая”
400г спаржи
1 ч.л. сливочного масла
Томатный кетчуп Heinz
⠀
1️⃣ По всей площади куска свинины сделайте несколько надрезов глубиной 1см. По желанию в надрезы можно добавить чеснок.
2️⃣ Натрите всю поверхность куска 1 столовой ложкой горчицы Heinz “Классическая”, солью и перцем по вкусу. Тщательно заверните свинину в фольгу.
3️⃣ Поставьте в заранее хорошо разогретую духовку на 200 градусов.
Запекайте 1 час. Для получения румяной корочки: за 5 минут до окончания процесса запекания откройте фольгу сверху.
4️⃣ Пока готовится мясо, бросьте спаржу в кипящую подсоленную воду, добавьте 1 ч.л. сливочного масла. После закипания варить 5-7 минут.
5️⃣ Подавайте блюдо с овощами и кетчупом Heinz.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев