 Для картофельного теста:
Для картофельного теста:
 Картофель – 5 шт.

 Яйца – 3 шт.

 Петрушка – по вкусу

 Лук – 1 шт.

 Болгарский перец (красный) – 1 шт.
 
 
 Соль, чёрный перец – по вкусу

 Мука – 2 ст. л.
 Для начинки:
Для начинки:
 Лук – 1 шт.

 Куриное филе – 1 шт.

 Болгарский перец (красный и жёлтый) – 2 шт.

 Чеснок – 3 зубчика
 
 
 Соль, чёрный перец – по вкусу

 Сыр Чеддер – 50 г

 Масло для жарки

 Сыр Моцарелла – 50 г
 Готовим:
Готовим:Очищенный картофель натереть на крупной тёрке, промыть водой, отжать через сито.
В миске соединить картофель, взбитые яйца, нарезанную петрушку, лук, болгарский перец, муку, соль и перец, тщательно перемешать.
Противень застелить пергаментом, выложить картофельную массу ровным слоем.
Выпекать при
 180°C в течение
 25 минут.На разогретой сковороде обжарить лук до прозрачности.
Добавить мелко нарезанную курицу, обжарить почти до готовности.
Ввести болгарский перец, чеснок, соль и перец, обжарить ещё 2 минуты.
Готовую картофельную основу нарезать на прямоугольники.
На каждую часть выложить начинку, посыпать сыром, свернуть рулетом.
Выложить на противень, посыпать тёртой моцареллой.
Выпекать при 
180°C , в течении 
15 минут.
Подавайте со сметаной, чесночным соусом или свежими овощами.
Комментарии 5