🎂
Банкетное меню должно состоять из фуршета, холодных закусок и фруктов (как правило, они стоят на столе), салатов (идеально, если их три), горячих закусок, горячего (минимум два вида) и гарниров к нему (дватри вида). Главное при составлении меню — разнообразие. Узнайте, будут ли к дате вашего банкета
какиенибудь новинки от шефповара или интересные сезонные блюда.
Не постесняйтесь заранее узнать у гостей их пищевые предпочтения, с тем чтобы быть уверенными: вегетарианцы, веганы, аллергики, представители других конфессий, кормящие матери и т.д. найдут себе блюдо по вкусу.
При необходимости обговорите и специальное детское меню.
Обязательно проведите дегустацию выбранного меню.
Общий вес блюд на одного человека
не должен быть меньше 1300 граммов. Холодные закуски — по 150–200 граммов на персону; горячие закуски — от 100 граммов; салаты —
по 100 граммов каждого вида; горячее —
по 200 граммов; гарниры — по 100–150 граммов.
Столы не должны быть плотно заставлены едой. Кормите гостей красиво и с гарантией того, что никто не останется голодным: сначала плотный фуршет, затем порционная подача блюд
и после 21–22 часов вечера — лёгкие закуски
и сладкое.
Не забудьте предусмотреть меню для тех, кто работал для вас весь день (фотографы, видеографы, распорядители и т.д.). Не обязательно организовывать отдельный банкетный стол. Безалкогольные напитки, салат и горячее блюдо — необходимый минимум, остальное — на ваше усмотрение. https://happysvadba.ru/articles/org/282740.html #менюсвадьба #свадебныйбанкет #свадьба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев