Вкусно, красиво и, обязательно, понравится вашим детям!
1. Пасхальные цыплята.
Ингредиенты:
яйца - 6 шт.
сметана - 2 ст.л.
морковь - для украшения
перец горошком - 12 шт.
соль по вкусу.
Приготовление:
Отварите яйца вкрутую и очистите их. Чтобы яйца хорошо чистились, после варки их нужно опустить в ледяную воду, как минимум на 30 минут.
Пока яйца охлаждаются приготовьте клювики и ножки будущих цыплят. Разрежьте морковку на тонкую соломку толщиной примерно со спичку.
У очищенных яиц срежьте кусочек дна (для устойчивости). Затем вырежьте с острого кончика яйца небольшую шляпку - это будет шапочка ваших будущих цыплят.
Выньте из яиц желтки, разомните их, добавьте сметану, соль и хорошо перемешайте. С помощью кондитерского мешочка наполни яйца начинкой.
Сделайте цыпляткам шапочки, клювики и лапки из морковки и глазки из горошин.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев