Такой супчик я делаю дочке и сама с удовольствием кушаю. Супчик вкусный, легкий и готовится быстро.
Нам понадобится:
3 картофеля
1 луковица
1 морковка
50 г. замороженного измельченного шпината
1 пучок щавеля
1 небольшой пучок петрушки
стебель сельдерея
1 яйцо
Способ приготовления:
Яйцо сварить. Лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке. Лук с морковкой положить в кастрюлю, в которой будете варить суп, полить маслом и потушить. Затем добавить 1,5 литра горячей воды или мясного бульона. Картошку мелко порезать, добавить в суп вместе с сельдереем. Посолить, положить перец горошком или др. специи. Пока картошка будет вариться шпинат разморозить в микроволновке, щавель с зеленью помыть. Когда картошка станет мягкой добавить шпинат, измельченный щавель и петрушку. Проварить еще 5 мин. и суп готов. Перед подачей положить яичко, можно добавить еще сметану.
Приятного аппетита Вам и вашим детям!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 56
А шпинат... так его вообще лучше "живым" есть. Очень способствует очищению кишечника. Не зря его в Европе прозвали "метелкой"