нгредиенты из расчета на 1 порцию в 200 мл
150 + 50 мл натурального йогурта
2-3 ст.л. овсяных хлопьев
1-2 ч.л. ягодного или форуктового пюре (по желанию)
Приготовление:
Овсяные хлопья залить натуральным йогуртом (150 мл) и поставить в холодильник для набухания на несколько часов (лучше всего на ночь, если хотите использовать напиток утром). Затем их нужно достать, добавить при необходимости еще йогурта до того состояния, которое вы посчитаете для себя идеальным: хотите ли вы получить густой напиток или жидкий питьевой), взбейте все блендером до однородного состояния. Можно сразу добавить пюре и снова взбить, а можно добавить пюре потом и ложкой зачерпывать йогурт и пюре.
Клубнично-смородиновый смузи
Ингредиенты из расчета на 1 порцию в 200 мл
150 мл натурального йогурта
30-50 мл ягодного пюре
Приготовление:
Все ингредиенты положить в чашу блендера, взбить до однородного состояния. По желанию можно добавить мед, если нет аллергии. Попробуйте на сладость. Если слишком кисло, добавьте немного сахара и снова все взбейте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 29
я выпила
Класс! Спасибо за идею с овсяными хлопьями!!!!