11 апреля в Санкт-Петербурге прошел кулинарный мастер-класс в ресторане «Дети на кухне», где гости под руководством шеф-повара Александра Пушкова осваивали тонкости приготовления двух шедевров:
💥 Идеальная говядина Веллингтон с хрустящим тестом и сочной начинкой
💥 Нежный тар-тар из отборной вырезки
Победители, которые приобрели технику Hansa, справились блестяще — смотрите их восторженные отзывы в нашем видео!
Хотите так же?
🗓 12 мая мастер-класс повторится в Москве, но с новым рецептом — будет ещё вкуснее! Успейте зарегистрироваться!
P.S. Розыгрыш продолжается! Готовьте, выигрывайте и наслаждайтесь кулинарными шедеврами! 🎁🔥
🔗 Регистрируйтесь по ссылке!
erid: 2Vtzquwr1dU
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев