Я Настя, и сегодня поделюсь, как одна покупка изменила мою жизнь на кухне. Если у вас хоть раз что-то пригорало, вы поймете, о чем я.
📌 1. Вечная проблема – все убегает
Раньше я могла поставить молоко на газовую плиту, отвлечься – и все, привет, пенка на плите и запах гари. Но, перейдя на индукцию, таких историй больше нет: если на панели нет посуды, она не включается. А если я все же забыла про кастрюлю – система сама отключает нагрев, а убежавшие продукты не пригорают к поверхности.
📌 2. Когда ужин?
Ожидание, пока закипит вода, – мучение! Особенно когда дети уже в сотый раз спрашивают: "Когда все будет готово?" В таких случаях сильно выручает PowerBoost, с этой функцией вода закипает за считанные минуты!
📌 3. А как же электричество?
Я тоже переживала за счета, но оказалось, что индукция экономичнее обычных плит. Нагрев идет только тогда, когда на панели стоит посуда и ничего не уходит впустую.
📌 4. Как не переживать по пустякам?
С новыми рецептами всегда переживаешь, не испортишь ли что-то. С индукционной панелью стало проще. У нее есть 4 умных режима: для плавного растапливания, томления, жарки или гриля. Выбираешь нужный — и готово!
📌 5. Что с посудой?
Я думала, что придётся менять всю посуду, но оказалось, что если дно кастрюли или сковороды магнитится, она подходит для индукции. Разобраться мне помогла и вот эта статья! dzen.ru/a/ZS5oJeiBdCuqDRJc Вот так нашей подписчице помогла индукционная варочная панель Induction 3.0.
Если вы тоже устали от кухонных стрессов – заглядывайте на сайт Hansa, там еще много полезных решений для удобной жизни! 😉
А если хотите поделиться своими историями — ждем ваших сообщений!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев