Ингредиенты:

Для бульона:
- 700 гр. говядины
- 300-400 гр. ребрышек копченных
- 1 луковица
- корень сельдерея или петрушки размером с луковицу
- хвостики от зелени, у меня укропные и от кинзы
- 2-3 зубчика чеснока
- 4-5 горошин черного перца
- 1-2 лавровых листика
- сушенный чабер
- соль

Для супа:
- 2 средние свеклы
- 3 картофелины
- пол вилка белокочанной капусты (у меня молодая уже)
- 1 морковь
- 1 луковица
Рецепт:
1. Варим бульон. Кладем говядину и варим час. Не забываем убирать пенку
2. Добавим в бульон почищенную луковицу, корень сельдерея или петрушки, хвостики зелени, перевязанные одним из стеблей, чеснок, лавровый лист после того, как пенка прекратила появляться
3. Через час, можно достать всё кроме мяса. Добавим ребрышки, соль и чабер. Оставим вариться ещё на 30-50 минут.
4. Подготовим овощи, чистим их. Морковку и свеклу трем на терке, лук шинкуем и обжариваем в небольшом количестве масла
5. Картофель почистим и нарежем на не очень большие кубики
6. Капусту нашинкуем полосками и помнем немного в руках, чтобы она стала мягче и немного дала сок
7. Достанем мясо из бульона и процедим его через сито. Кладем сначала картофель, варим его 5-7 минут
8. Добавляем капусту, морковь с луком и свеклу. Варим 20 минут
9. Тем временем нарежем половину говядины и снимем мясо с ребрышек. Опустим их тоже в суп
10. Дать настояться 30 минут
Подавать можно со сметаной, кинзой и чесночным тостом с салом. не забываем про горючую вкусняшку. Приятного аппетита!
Приготовить ребрышки можно в коптильне HANHI 4, а заказать ее можно по ссылке:
https://ok.me/2FZB1#hanhi #коптильня #рецепт #копчение
Нет комментариев