Рецепт наивкуснейшей закуски на мангале! Сулугуни в лаваше
Только представьте - вы откусывайте лаваш, а внутри нежный, тянущийся сыр сулугуни, далее вы чувствуйте вкус зелени, пока сыр и лаваш таят во рту.. Прямо гастрономичсекий оргазм! А готовится это блюдо быстро и просто, сохраняйте идею
Время приготовления: 20 мин Сложность:
Ингредиенты: Лаваш тонкий - 3 шт. Сыр сулугуни - 300 г Масло сливочное, размягченное - 60 г Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пучок Перец красный молотый (по желанию) - по вкусу
Приготовление: 1 - Сулугуни натереть на крупной терке. Зелень вымыть и мелко нарезать. 2 - Выложить в миску сыр и зелень. Поперчить при желании по вкусу. Перемешать. 3 - Лаваш разрезать на 2 части. Смазать мягким сливочным маслом. Выложить порцию начинки. Свернуть лаваш с начинкой конвертиком. 4 - Выложить лаваш с сыром и зеленью на решетку. Сулугуни в лаваше запекать на мангале (на гриле) с двух сторон, до золотистости. Лаваш с сыром подавать горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2