Давайте разберемся:
Визуально контролируйте каждую пару щипцов.
Проверьте плавность хода, отсутствие люфтов.
При закрытии щипцов первыми должны соприкасаться самые кончики лезвий.
Проверьте работу щипцов на листе бумаги: лезвия должны легко перерезать лист (не рвать).
Поверхность профессионального инструмента — матовая.
Конструкция щипцов, в которой одна половина «вдета» в другую, более надежна, чем схема, в которой половины просто наложены одна на другую.
Существует несколько видов щипцов:
1) Щипцы для длины:
Щипцы для длины используют для быстрого оформления свободного края ногтя.
Круглая форма лезвий упрощает придание переднему краю естественной формы.
Лезвия щипцов массивные, что позволяет работать по ногтевым платинам разной толщины, в том числе.
Представленные модели отличаются размером и длиной лезвий;
2) Щипцы для углов
Щипцы для уголков предназначены для более филигранной работы по ногтям, включая удаление вросшего уголка.
Щипцы нормальной толщины (с кодами 500, 502, 503) можно также использовать для оформления свободного края;
Щипцы с супер-тонкими лезвиями (в кодом SL) предназначены только для специальных случаев, где требуется совершенно точная и безболезненная работа.
Для применения по свободному краю они не достаточно выносливы;
3) Щипцы для кожи
Щипцы для кожи предназначены для быстрого удобного удаления локального глубокого гиперкератоза: «складки», края мозоли или натоптыша, в некоторых случаях, края трещин.
Лезвия щипцов для кожи специально расположены под углом к плоскости щипцов. Это позволяет работать по ороговевшей коже, положив полотна плоско параллельно поверхности кожи.
Не предназначены для поверхностной работы по коже и для работы по ногтям.
Если у Вас возникли вопросы по товарам звоните нашему торговому представителю Юлии: +7 (913) 950-11-33
________________________________
Учебный Центр HAND MASTER
г. Новосибирск , ул. Ядринцевская 18, левое крыло здания
+7 (383) 284-08-30
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев