Картофель по-деревенски в духовке. Продолжение ниже...
Данный рецепт прост в исполнении. Блюдо, приготовленное по нему, получается превосходным. Картошечка выйдет румяной и будет аппетитно выглядеть не только на столе, но и на фото. Можете запекать ее просто так или использовать специальный рукав, фольгу. Запоминайте, как приготовить картофель по-деревенски в духовке и обязательно как-нибудь порадуйте себя этим кулинарным произведением.
Ингредиенты: картошка молодая – 7 средних штук; масло постное – 35-40 мл; смесь специй: паприка, молотый чеснок, майоран, укроп, тимьян, куркума – неполная столовая ложка; соль, перец – на ваш вкус.
Способ приготовления: Заранее выставьте на духовом шкафу 185 градусов, чтобы нагревалась. Картошку помойте, протрите, нарежьте дольками. В глубокой миске перемешайте приправы, налейте масла. Посолите маринад, поперчите. Сложите туда картофельные ломтики, перемешайте. Каждый должен покрыться специями. Положите кусочки на решетку либо противень, чтоб они не касались друг друга. Их следует запечь на протяжении четверти часа. После увеличьте температуру до 200 градусов. Деревенская картошка в духовке будет готова минут через 25-30.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16