На праздничном столе обязательно должен быть салат в виде овечки. Если хотите попробовать что-то новое и интересное, тогда рецепт этого салата вам пригодится.
Ингредиенты:
2 морковки
1 банка сардин в масле
1/3 репчатого лука
2 яйца
70 г сырого риса басмати
80 г твердого сыра
майонез
10 маслин без косточек
соль, перец по вкусу
Отварите морковь, яйца и рис. Остудите и почистите. Каждый ингредиент салата выкладывайте слоем, смазывая майонезом.
Первый слой: натертая морковь. Сразу же придайте салату форму овечки;
Второй слой: натертый на крупную терку сыр, майонез;
Третий слой: размятые вилкой консервы, мелко нарезанный лук, майонез;
Четвертый слой: натертые яйца и майонез.
Оставьте салат на час в холодильнике, чтобы он пропитался. Перед подачей украсьте салат рисом и измельченными маслинами. Две маслины разрежьте пополам, чтобы сделать копытца овечки.
Салат «Овечка» готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев