***
Ингредиенты
150 гр. риса длиннозерного
125 гр. консервированного
зеленого горошка
3 яйца
2 дольки чеснока
2 ст.л. растительного масла
1 пучок зеленого лука
1 ст.л. соевого соуса
соль по вкусу
Способ приготовления
Рисовую крупу готовим как обычно, 10-15 минут, только немножко не доварив.
Взбив яйца в косушке, выливаем их в кастрюльку, слегка смазанную жиром, помешивая, даем лишь прихватиться.
В глубоком казане (можно заменить воком) прогреваем масло и, раскалив, кидаем в него горошек с нарезанными чесночными дольками и луком. Пассеруем 2 минуты и выкладываем недоваренный рис. Кашу пассеруем еще 2-3 минуты, затем кладем яичную субстанцию, коричневый соус, солим, перемешиваем все содержимое.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев