***
Ингредиенты
400г свинины без костей
2 средние головки лука
3 штуки разноцветного
болгарского перца(светофор)
2 зубочка чеснока
4 столовых ложки растительного
масла
4 столовых ложки натурального
соуса соевого
300г длинной рисовой лапши
Способ приготовления
Залить лапшу кипятком и подождать до мягкости и слить. Мясо измельчить брусочками, толщиной в мизинец, дать промариноваться в соевом соусе. Чеснок раздавить ножом.
В разогретую объемную сковородку влить половину масла, всыпать чеснок и мясо. Жарить до зарумянивания и вытащить мясо. Перцы нашинковать брусочками, а лук полуколечками. Обжарить, присоединить свинину, добавить половину воды от лапши и готовить до выпаривания жидкости.
Разложить лапшу на порции, прикрыть тушеным мясом или просто перемешать и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев