Предыдущая публикация
***
Ингредиенты
Морковь
Лук
Форель
Рисовые блинчики
Цуккини замороженные
Перец,соль
Способ приготовления
1. Лук мелко порезать, морковь потереть, цуккини разморозить.
2. Морковь и лук пассировать на сливочном масле. Добавить цуккини и обжарить.
3. Рыбу добавить к овощам, поперчить, посолить и довести до готовности.
4. Рисовые блинчики опускать в тёплую воду на несколько секунд, чтобы они стали мягкими и эластичными.
5. В центр блинчиков выкладывать начинку и заворачивать конвертики. Далее обжарить на оливковом масле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев