***
Ингредиенты
Полкило муки
250 г воды тёплой
10 гр дрожжей
6 ложек масла оливкового
Томатный соус
1 банка помидор
2 зубчика чеснока
Соль
Перец
Зелень
Колбаса
Сыр
шампиньоны
Ананасы
Ветчина
Способ приготовления
Дрожжи растворить в воде и оставить в тёплом месте. К муке добавить оливковое масло, хорошо перемешать. Затем добавить воду с дрожжами. Замесить эластичное место. Сделать из теста шар и оставить его в тёплом месте, чтобы подросло.
Пока духовка хорошо греется,можно приготовить помидорный соус: Консервированные помидоры с чесном,оливковым маслом и приправами варить,пока влага не начнёт испаряться. Приготовить остальные продукты начинки.
Готовое тесто поделить на 2 половинки, раскатать их, смазать томатным соусом, выложить все ингредиенты. Выпекать поочерёдно, по 20 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев