***
Время приготовления: 30 мин
НА 8 ПОРЦИЙ: • 8 твердых груш • 100 г очищенных грецких орехов • 200 г плавленого сливочного сыра • 300 мл растительного масла • 3 яйца • 150 г муки • 300 г панировочных сухарей • 200 мл вишневого сиропа
1. Груши очистить, сохранив плодоножку, разрезать пополам и уда- лить сердцевину. Орехи порубить и обжарить без масла до золотистого цвета. Смешать с сыром. Полученной начинкой наполнить половинки груш, соединить и обвязать кулинарной нитью.
2. Разогреть масло для фритюра. Яйца взбить и смешать с мукой. Груши окунуть в яичную массу, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Переложить на бумажное полотенце, чтобы излишний жир впитался, нить удалить. Десерт подать на стол, полив вишневым сиропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев