***
Ингредиенты
2 луковицы
500 г шампиньонов
2 яйца
стакан сметаны
1 ложка панировочных сухарей
1 ложка пшеничной муки
2 ложки растительного масла
100 г сыра
перец
соль
Способ приготовления
Лук почистить и мелко нарубить, обжарить, чтобы он стал прозрачным.
Шампиньоны помыть, порезать тонкими пластинками, ошпарить горячей водой и обжарить до готовности.
Приготовить сметанный соус: в сковороду налить немного растительного масла, обжарить ложку муки. Яйца взбить и смешать со сметаной, выложить к муке, поперчить и посолить.
Смешать грибы с луком, разложить по жульеницам, залить приготовленным соусом.Сыр потереть и смешать с панировочными сухарями. Этой смесью посыпать будущий жульен.
Готовить жульен в духовке до образования румяной корочки. Жульен с грибами и сыром подавать горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев