Зима — время, когда наш организм особенно нуждается в поддержке. В этот период рекомендуется включить в рацион источники полезных жирных кислот — омега-3 и омега-6.
Омега-3 работает как природный антидепрессант, что актуально в короткие зимние дни, а омега-6 ускоряет вывод токсинов и поддерживает тонус.
В линейке рыбных паштетов Hamé — «Лосось», «Тунец», «Горбуша», «Судак», «Треска» — вы найдете море пользы и вкуса! Добавьте их в свой рацион — и зимуйте в свое удовольствие.
#HaméСВами #Hamé #паштет #зима #декабрь #закуска #омега #польза #рыба
Омега-3 работает как природный антидепрессант, что актуально в короткие зимние дни, а омега-6 ускоряет вывод токсинов и поддерживает тонус.
В линейке рыбных паштетов Hamé — «Лосось», «Тунец», «Горбуша», «Судак», «Треска» — вы найдете море пользы и вкуса! Добавьте их в свой рацион — и зимуйте в свое удовольствие.
#HaméСВами #Hamé #паштет #зима #декабрь #закуска #омега #польза #рыба


Запаситесь паштетами Hamé. Их легко взять с собой, и они очень вкусные — сами проверяли.

#HaméСВами #Hamé #паштет #зима #декабрь #закуска






Если жизнь состоит из полос, то светлые — когда ешь любимый паштет, а темные — когда нужно мыть ножик.
А вам уже встречались баночки новых премиальных паштетов Hamé «Телятина», «Индейка», «Кролик» в узнаваемом «полосатом» дизайне?
Нежные, ароматные и невероятно вкусные, — эти паштеты созданы для настоящих гурманов! В составе — деликатесные сорта мяса, отборные ингредиенты, никаких искусственных добавок и консервантов. Надо брать!
#HaméСВами #Hamé #паштет #осень #ноябрь #закуска #новинки #премиальныепаштеты
А вам уже встречались баночки новых премиальных паштетов Hamé «Телятина», «Индейка», «Кролик» в узнаваемом «полосатом» дизайне?
Нежные, ароматные и невероятно вкусные, — эти паштеты созданы для настоящих гурманов! В составе — деликатесные сорта мяса, отборные ингредиенты, никаких искусственных добавок и консервантов. Надо брать!
#HaméСВами #Hamé #паштет #осень #ноябрь #закуска #новинки #премиальныепаштеты
Альтернатива колбасе, чтобы хлеб «не скучал»? Нежная мясная намазка на кусок свежего багета? А может, вкусная закуска, название которой состоит из имени «Паша» и слова «тетрис»?
Запускаем конкурс! В комментариях к этому посту опишите паштет, не называя этого слова, — креативно, весело и необычно. Но в рамках разумного.
5 декабря среди всех подписчиков выберем авторов трех самых интересных комментариев и-и-и-и — отправим наборы паштетов Hamé!
#HaméСВами #Hamé #паштет #закуски #зима #конкурс #ноябрь
Принимая участие в конкурсе, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет и вы даете согласие на предоставление и обработку персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, номера тел
Запускаем конкурс! В комментариях к этому посту опишите паштет, не называя этого слова, — креативно, весело и необычно. Но в рамках разумного.
5 декабря среди всех подписчиков выберем авторов трех самых интересных комментариев и-и-и-и — отправим наборы паштетов Hamé!
#HaméСВами #Hamé #паштет #закуски #зима #конкурс #ноябрь
Принимая участие в конкурсе, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет и вы даете согласие на предоставление и обработку персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, номера тел
Высокое качество и невероятный вкус? Да, это о Hamé!
Используем качественные ингредиенты и собственную рецептуру, чтобы каждый перекус стал праздником.
Стремимся к разнообразию и расширяем ассортимент, добавляя новые вкусы, которые не оставят равнодушным даже самого искушенного гурмана.
Следим за трендами в современном дизайне упаковки: стильные баночки премиальных новинок из деликатесных сортов мяса станут украшением праздничного ужина.
Паштеты Hamé — хит вашего обеденного стола, и не исключено, что гости потребуют добавки: проверено!
#HaméСВами #Hamé #паштет #осень #ноябрь #закуска
Используем качественные ингредиенты и собственную рецептуру, чтобы каждый перекус стал праздником.
Стремимся к разнообразию и расширяем ассортимент, добавляя новые вкусы, которые не оставят равнодушным даже самого искушенного гурмана.
Следим за трендами в современном дизайне упаковки: стильные баночки премиальных новинок из деликатесных сортов мяса станут украшением праздничного ужина.
Паштеты Hamé — хит вашего обеденного стола, и не исключено, что гости потребуют добавки: проверено!
#HaméСВами #Hamé #паштет #осень #ноябрь #закуска
Сегодня день, когда мы чествуем маринованный огурец! И как тут обойтись без кулинарного шедевра: кростини с паштетом Hamé с маринованными огурчиками, голубым сыром и вялеными томатами.
Это настоящий взрыв вкуса, который точно не оставит вас равнодушными. Попробуйте и убедитесь сами!
1. Чиабатту нарезаем на кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем по 5-10 минут с обеих сторон. Наша задача — подрумянить и высушить хлеб, чтобы он был хрустящим.
2. На чуть остывшие кусочки тонким слоем намазываем песто. Сверху распределяем паштет Hamé с маринованными огурчиками.
3. Вяленые томаты — если у вас крупные — нарезаем на несколько частей. Если м
Это настоящий взрыв вкуса, который точно не оставит вас равнодушными. Попробуйте и убедитесь сами!
1. Чиабатту нарезаем на кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем по 5-10 минут с обеих сторон. Наша задача — подрумянить и высушить хлеб, чтобы он был хрустящим.
2. На чуть остывшие кусочки тонким слоем намазываем песто. Сверху распределяем паштет Hamé с маринованными огурчиками.
3. Вяленые томаты — если у вас крупные — нарезаем на несколько частей. Если м
Бургер? Ну, нет, — как насчет паштетбургера?
Делимся идеей необычной альтернативы классическому бургеру: все ингредиенты стандартные (ломтик помидора, лист айсберга, сыр), но вместо привычной мясной котлеты будем использовать щедрый слой любимого рыбного паштета Hamé, — а булочку сделаем сами!
Ингредиенты для булочек:
— 200 г моркови
— 100 г куркумы
— 500 г муки
— 7 г сухих дрожжей
— 300 мл теплой воды
— соль по вкусу
— растительное масло для формы
Готовим:
1. Натрите морковь на мелкой терке, смешайте с куркумой и водой. Перемешайте до однородной массы.
2. Добавьте к муке дрожжи и соль, постепенно вводите морковную массу. Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте на 30 мин.
3. Раз
Делимся идеей необычной альтернативы классическому бургеру: все ингредиенты стандартные (ломтик помидора, лист айсберга, сыр), но вместо привычной мясной котлеты будем использовать щедрый слой любимого рыбного паштета Hamé, — а булочку сделаем сами!
Ингредиенты для булочек:
— 200 г моркови
— 100 г куркумы
— 500 г муки
— 7 г сухих дрожжей
— 300 мл теплой воды
— соль по вкусу
— растительное масло для формы
Готовим:
1. Натрите морковь на мелкой терке, смешайте с куркумой и водой. Перемешайте до однородной массы.
2. Добавьте к муке дрожжи и соль, постепенно вводите морковную массу. Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте на 30 мин.
3. Раз

Желаем вам счастья, любви и процветания! Пусть этот праздник объединит всех нас и подарит незабываемые моменты в кругу близких.
А чтобы уикенд стал еще приятнее, предлагаем приготовить вкусный и быстрый перекус с нашими паштетами!


Запасайтесь нашими паштетами — и наслаждайтесь счастливыми моментами вместе с близкими!
#HaméСВами #Hamé #паштет #осень #ноябрь #закуска #традиции #семья #Деньнародногоединства#HaméСВами
loading...
Show moreType what you are looking for, and we'll try to find it!
Left column
About group
🇨🇿 Чешский производитель паштетов, детского питания, кетчупов, готовых блюд и специй.
⠀
Готовим для вас с 1922 года ❤️🖤💛
Show more
Hide information
- +7 (4922) 21-22-32
- г. Владимир, поселок Боголюбово, ул. Западная 35
Photos from albums