Нам понадобится:
• 300мл сливок 30%
• 400мл молока
• 4 ст.л сахара
• 10г желатина
• 3 ст.л чая Марокканская мята
👩🍳 Готовим:
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды и оставляем минут на 5-10.
Молоко наливаем в сотейник, добавляем чай (можно добавить в фильтр-пакете или прямо в молоко, но тогда после его придется процедить). Ставим молоко на средний огонь и провариваем пару минут, завариваем чай. Снимаем с огня, добавляем сахар и сливки. Перемешиваем и возвращаем смесь на огонь, нагреваем, но не даем закипеть.
Добавляем желатин, размешиваем до растворения, даем смеси немного остыть и разливаем по формочкам. Можно разлить в силиконовые формы или креманки. Охлаждаем пана-коту в холодильнике 3-4 часа (или оставляем на ночь).
Сервируем пана-коту с топпингом из манго или ягод.
Готово! Приятного аппетита 🌸
Закажите листовой зеленый Halpe Ганпаудер со вкусом и ароматом перечной мяты по ссылке:
☕ Ozon: vk.cc/coILNC ☕ Wildberries: vk.cc/coIM3M
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев