Нам понадобятся:
1 кг цукини
2 лимона
2 пучка свежего базилика
1 ч. л. перца горошком
400 мл воды
50 мл яблочного уксуса
100 г сахара
2 ст. л. соли
Начинаем готовить:
Воду, уксус, сахар и соль вскипятите и оставьте охлаждаться.
Нарежьте лимоны кружочками, а цукини — брусочками длиной 4-5 см.
Остудите полученную жидкость, залейте ей лимоны и цукини и оставьте мариноваться на сутки.
Слейте маринад, доведите его до кипения, добавьте перец и варите 2-3 минуты.
Цукини разложите по стерилизованным банкам, а лимоны выбросьте.
Маринад доведите до кипения, залейте им кабачки и закатайте банки.
#халяль #фермерскиепродукты #фермерскоехозяйство #доставкапродуктовспб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев