✔️ Нам понадобится:
баранина 1 кг
лук белый 2 шт.
чеснок 1 головка
картофель молодой 600 г
кинза свежая 1 пучок
розмарин 3 веточки
лавровый лист 1 шт.
перец розовый горошком 6 шт.
перец черный молотый 1 щепотка
оливковое масло 3 ст. л.
соль морская 1 щепотка
Подготовим сначала мясо: срежем лишний жир и натрем солью и перцем. Рубим мелко чеснок и лук. Затем поломайте лавровый листик в крошку, измельчите розмарин и кинзу. Все смешиваем и добавляем розовый перец, оливковое масло и лимонный сок. Приготовленной ароматной смесью натрите мясо и дайте постоять минут 10. Тем временем картофель промываем и обсушиваем. Выкладываем мясо в форму для запекания. Рядом выкладываем картофель, поливаем его небольшим количеством оливкового масла и посыпаем крупной солью. Ставим все в разогретую духовку на 40 минут. Температура 200°С. Достаем мясо с картофелем и подаем к столу! Приятного аппетита!
За рецепт спасибо edimdoma.ru #халяль #фермерскиепродукты #фермерскоехозяйство #доставкапродуктовспб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев