✔️ В духовке филе доходит до готовности быстро, достаточно продержать его в на протяжении 20-30 минут при температуре 190°С. Если поднять до 200-205°С, время уменьшится до 20-25 минут.
✔️ Чтобы приготовить куриное филе на сковороде повара рекомендуют сбрызнуть мясо оливковым маслом, приправить солью, перцем, сушеным чесноком и луком, паприкой и сушеным базиликом. Выкладывать курицу нужно на разогретую сковороду, жарить 2-3 минуты с одной стороны, пока не подрумянится, затем перевернуть и готовить под крышкой еще 7-8 минут.
Для того, чтобы понять, что мясо готово можно ориентироваться на цвет разреза. Готовая курица всегда светло-серая. Красных и розовых пятен быть не должно.
А вы любите куриное филе?
За статью спасибо gastronom.ru #халяль #фермерскиепродукты #фермерскоехозяйство #доставкапродуктовспб #куриноефиле
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев