Что нам понадобится:
Булочка 1 штука
Сосиска 1 штука
Кетчуп 15 г
Лук фри 10 г
Морковь 115 г
Белокочанная капуста 220 г
Майонез 50 г
Зеленый лук 25 г
Чесночное масло 5 мл
Горчичный соус 15 г
Сырный соус 100 г
Начинаем готовить:
Готовим салат коул слоу. Морковь нарезать длинными ломтиками толщиной 2 мм. Капусту нарезать соломкой. Лук зеленый нарезать очень мелко, практически в крошку. Смешать ингредиенты вместе с чесночным маслом и заправить сырным соусом.
Нарезать репчатый лук тонкими кольцами, обвалять в муке с солью, обжарить во фритюре и выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Булочку разогреть. Сосиску обжарить на гриле. Разрезать булочку, выложить внутрь немного салата, поверх выложить сосиску, приправить горчичным соусом и кетчупом. Выложить сверху лук.
Все готово!
За рецепт спасибо – https://eda.ru #халяль #фермерскиепродукты #фермерскоехозяйство #доставкапродуктовспб #хотдог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев