✔️ Для шашлыка отлично подойдут баранья корейка, рёбрышки, шея, лопатка и окорок. Также многие используют курдюк, нанизывая его между кусочками мяса, это делает шашлык сочнее.
✔️ Шашлык из баранины готовится 15–20 минут.
✔️ Прежде, чем замариновать баранину нужно очистить мясо от плёнок и сухожилий.
А также хотим поделиться одним вкусным рецептом шашлыка из баранины.
➖ Вам понадобится:
1½ кг репчатого лука;
1½ головки чеснока;
2–3 помидора;
приправа для шашлыка — по вкусу;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу.
➖ Рецепт:
Нарежьте лук тонкими полукольцами, добавьте к мясу и разомните руками. Измельчите чеснок и разделите помидоры на крупные кусочки. Положите к баранине овощи, приправу, соль, перец и перемешайте. Дайте настояться 2-4 часа.
Напишите нам ваш любимый маринад для баранины👇
#халяль #фермерскиепродукты #фермерскоехозяйство #доставкапродуктовспб #баранина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев