Как и у любого способа окрашивания, у мелирования есть свои преимущества и недостатки, о которых стоит помнить, отправляясь за новым образом к салонному мастеру. Преимущества мелирования: возможность изменить образ, не прибегая к радикальным мерам; возможность скорректировать овал лица; возможность замаскировать проблемы с кожей за счет правильно подобранного оттенка; возможность сместить акценты с недостатков на достоинства внешности.
Нравится прическа?
Мелирование остается в тренде уже много лет, и это объяснимо: такой способ окрашивания способен не только в одно мгновение изменить образ, но и придать прическе визуальный объем, а также скорректировать некоторые несовершенства внешности.
Обалденная!
Чтобы прическа смотрелась идеально, воспользуйтесь советами экспертов SalonSecret по выбору стайлинговых средств.
Не обычно. Мастер своего дела!
Чего не стоит делать, если у вас химия? Не ложитесь спать с мокрой головой: получится гнездо вместо красивой прически. Не сушите волосы феном или воспользуйтесь насадкой-диффузором, чтобы завитки остались оформленными и четкими. Не выкручивайте волосы после мытья: это легко деформирует локоны.
Отлично, не правда ли?
В отличие от классической, вертикальная химическая завивка — способ дисциплинировать непослушные волосы. Таким бьюти-ритуалом (его еще иногда называют мокрая химия) можно воспользоваться даже в том случае, если у вас от природы вьющиеся волосы, которые торчат в разные стороны, словно вы репей.
Это просто класс!
Некоторым нужны не столько кудряшки, сколько прикорневой объем. Здесь тоже помогут составы для химической завивки, поскольку они приподнимают волосы, меняя их структуру. Ура, можно больше не колдовать с укладкой по часу в день! Предлагаем такой вариант химической завивки обладательницам коротких волос.
Мастер с большой буквы. Супер!
Крупные локоны — максимальный объем от химической завивки, например, средних волос! Выбирайте крупные локоны, если вы мечтаете больше никогда не расстраиваться из-за плоской макушки, пушащихся волос и невыразительного объема локонов. Смотрите, какие чудеса способны сотворить бигуди большого диаметра.
Бомба)
Химическая завивка карвинг показан при тонких безжизненных волосах и идеально сочетается с такими стрижками, как боб, каре и каскад.
Ваше мнение, девочки?
Карвинг, или легкая химия, — это альтернатива обычной химической завивке волос. Благодаря мягкому составу, воздействующему только на поверхность волоса, этот бьюти-ритуал не разрушает локоны, зато делает прическу объемной. От биозавивки карвинг отличается тем, что в результате не получатся упругие завитки, волосы просто станут невероятно объемными.
Шuкaрнo пoлyчuлocь) А вaм нрaвuтся?
Все зависит от выбранного способа химической завивки и ваших индивидуальных предпочтений. Многие, начав делать химию, продолжают записываться на этот бьюти-ритуал в течение многих лет, поскольку уже не представляют себе жизнь без кудряшек. Ну а если вам просто хочется иногда менять имидж, и вы выбираете агрессивный состав для завивки, самым безопасным будет вариант один раз в год.
Шикарно!
Show more
1 May 2019
1 184 528 participants in the group
Join
Kак же выигpышно смотpится цвет волоc 😍
ирина богатырёва(карпухина)
1 May 2019
Запомните раз и навсегда- все оттенки красного на волосах-ЭТО ДУРНОЙ ВКУС!!!!!
  • 1
Светлана Горбач
1 May 2019
Светлана Горбач replied to ирина
Согласна. Но тут есть вопрос: «Для кого тогда выпускают такие краски да в таких количествах???»
  • 0
ирина богатырёва(карпухина)
1 May 2019
Зарабатывают деньги на людях, у которых нет вкуса.Все просто.
  • 1
Оксана Дихнова(Диканева)
2 May 2019
чё за глупости?правильный оттенок правильный случай соответствующий наряд правильно подобраные аксесуары и пусть кто- скажет что это дурной вкус.
  • 2
НАДЕЖДА ЧЕРНИКОВА - БЛЕДНОВА
2 May 2019
Зато красиво! Такой цвет не всем идёт, ну а если это твой цвет , тогда просто СУПЕР!
  • 0
Татьяна Великая
21 May 2019
Лишь бы к лицу шло. Мы этого не видим.
  • 0
Татьяна Великая
21 May 2019
Прическа красиво исполнена
  • 0
Log in or sign up to add a comment